- Was ist die Ernährungsrevolution aus dem Meer.
- Welche Pflanzen kann man aus dem Meer sich zu nutze machen.
- Wir haben über die Produktion der Algen gesprochen.
- Wir haben auch geklärt was alles in den Pflanzen drin steckt.
- Es wurde besprochen wie man die Algen in seine Ernährung einbauen kann.
- Welchen positiven Einfluss sie auf unsere Gesundheit haben.
- Wir haben geklärt warum die Algen auch für unsere Umwelt und Klima gut sind.
Dr. Frank Winter
Du kannst dir alle Interviews jederzeit anschauen und sogar als Audio für unterwegs herunterladen, wenn du dir das Kongress-Paket kaufst.

Sichere dir den Zugang zu allen Interviews mit Bonus-Inhalten!
Nur jetzt, während der Kongress läuft, gibt es das komplette Paket mit über 60% Preisnachlass:
Schreibe eine Frage, ein Feedback oder Kommentar zu diesem Interview:

Dr. Frank Winter
Dr. rer. nat. Frank Winter promovierte über die Wirkung Spirulina, ganz nach der Lehre der Vollwerternährung von Prof. Leitzmann, in der die vier Säulen der nachhaltigen Ernährung gleichwertig betrachtet werden müssen, Gesundheit, Sozialer Anbau, Wirtschaftlichkeit und ökologische Bedeutung.
Seinen Werdegang hat er zwischen Frankreich, Kamerun und Deutschland absolviert. Hier konnte er Begegnungen machen, die es Ihm ermöglichten Spirulia als Lebensmittel im deutschsprachigen Raum zum ersten mal 2015 anzu Bauen und 2018 als rohkost Produkte zu vermarkten. Er ist Produktionsberater und gründete Algen Markt.
Dieser Entscheidung liegt seine tiefe Überzeugung zu Grunde, dass ein Umdenken für das 21. Jahrhundert erforderlich ist und dass wir die Herausforderungen nur im Einklang mit der Natur bewältigen können.
Hinweis zu den Inhalten:
Die Aussagen und Äußerungen meiner Interviewpartner liegen in ihrem Verantwortungsbereich. Ich mache mir Aussagen und Äußerungen von Dritten grundsätzlich nicht zu eigen. Im Falle von Rechtsverstößen informiere mich bitte.