- Wir haben über die Unterschiede von Sprossen, Mikro Grün und Gräser gesprochen.
- Melanie hat uns viele verschieden Dinge aus ihrer Küche gezeigt.
- Wir sprachen darüber was uns die Sprossen, Mikro Grün und Gräser für die Gesundheit bringen.
- Wo man sie überall einsetzen kann wurde auch besprochen.
- Melanie gab im Interview viele tolle praktische Tipps für den Anbau, die Umsetzung und den Verzehr.
Melanie Anschütz
Du kannst dir alle Interviews jederzeit anschauen und sogar als Audio für unterwegs herunterladen, wenn du dir das Kongress-Paket kaufst.
Sichere dir den Zugang zu allen Interviews mit Bonus-Inhalten!
Nur jetzt, während der Kongress läuft, gibt es das komplette Paket mit über 60% Preisnachlass:
Schreibe eine Frage, ein Feedback oder Kommentar zu diesem Interview:
Melanie Anschütz
Melanie Anschütz begleitet ihre Kundinnen und Kunden dabei, zwischen Business und Familienalltag ihren Weg zu mehr Energie und Leichtigkeit zu finden und verhilft ihnen so zu mehr Erfolg, Leistungsfähigkeit und einer persönlichen, nachhaltigen Weiterentwicklung.
Auf empathische Weise unterstützt sie dabei, zu analysieren, welche Probleme im Beruf und Alltag auftreten, was das Problem hinter dem Problem ist, wo der Fokus fehlt und wie das Energieniveau durch einen ganzheitlichen Ansatz auf ein völlig neues Level ansteigen kann. Hochschwingende Lebensmittel wie Sprossen, Gräser und Mikrogrün sind dabei ein elementarer Bestandteil und bringen mit ihrer großen Vielfalt jede Menge Abwechslung in die Ernährung.
Melanie hat eine große Expertise als Coach und ist zertifizierte vegane Ernährungsberaterin. In ihrem Beitrag erhältst du einen Einblick in ihre „grünen Küche“.
Hinweis zu den Inhalten:
Die Aussagen und Äußerungen meiner Interviewpartner liegen in ihrem Verantwortungsbereich. Ich mache mir Aussagen und Äußerungen von Dritten grundsätzlich nicht zu eigen. Im Falle von Rechtsverstößen informiere mich bitte.